-award kesebelas!!-

Author: Budiharja Kusuma // Category:


...
wah! kebetulan!!

karena kompi gue lagi rusak, and (jadi) gak bisa ngepost cerita-cerita gue, (sorry, jadi curhat! T.T) gue langsung ngepost award yang baru aja gue dapet ini.....

taraa!!..... this is it!!

link banner ok


award ini gue dapet dari ichaelmago. jadi hal pertama yang bakal gue ucapin adalah;

"terimakasih banyak atas award ini ya.." *mingsep-mingsep (terharu mode: ON!)

dan award ini gue bagikan kepada:

 tiche, ahma, angga, awe, ayu, chaa, dina, farah, fauzy, ghozy

Oke! setiap award pasti ada aturannya! ini dia...


Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Ruri
2. Mas Doyok - New Blog Trik
3. Irfan Rasyid
4. Tutorial Design Grafis
5. Blog Napi Blog
6. Not Yet Titlelized
7. !Rchymera!
8. Mufied
9. ichaelmago
10. boot_d

Nach sekarang aturannya sebagai berikut :

"sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.


kepada para blogger yang (tidak) beruntung diatas, silahkan diambil ya... 

keep blogging!! go! go!!

....


12 Responses to "-award kesebelas!!-"

Vindy 'barbore' Putri Says :
5 Desember 2009 18.00

pengen dapet award... gimana caranyaa??

ello : LoversoiX Says :
7 Desember 2009 21.15

Waduh, awardnya keren gila.

Bluebz Says :
8 Desember 2009 13.37

gmn cara ngambilnya nih..??

ichaelmago Says :
9 Desember 2009 21.20

horee award dari aku udah dipasang :D

Jiox Says :
10 Desember 2009 09.03

selamat atas awardnya y.. happy blogging :)

Fata Hanifa Says :
12 Desember 2009 08.11

wuaaa , selamat atas awardnya yua ;)

Seiri Hanako Says :
17 Desember 2009 15.45

wah keren... pengen ikutan...
hehehehe

tomo Says :
17 Desember 2009 16.38

Wah award lagi award lagi... lagi-lagi award. Gimana sih cara dapetinnya?

salam kenal sekalian. Saya jual Video Fitness,Video Islami,Video Kristiani.

obat penghilang benjolan di ketiak Says :
30 Januari 2016 16.08

gratias infonya valde interesting et hopefully utilis :)

Winny Putri Lubis Says :
21 Februari 2017 13.32

Poskytujeme lék k léčbě různých zdravotních problémů, pomocí léčiva, které byly předány, a zrno může zcela vyléčit onemocnění.

Obat Epilepsi

Obat Jantung Bocor Anak

Obat Lipoma

Obat Gerd

Posting Komentar