-sixth N seventh award!!-

Author: Budiharja Kusuma // Category:
hai-hai...

wah, kali ini gue beruntung banget! langsung dapet 2 award sekaligus dari para sahabat blogger! (thanks banget ya... ^^)

ini award yang pertama. yang juga berarti yang ke-6 yang pernah gue terima.

datengnya dari anak nelayan.






makasih ama anak nelayan yang udah berkenan ngasih award ini ke gue... hik..hik... (terharu... ternyata ambil air sekarang so dekat... (gag nyambung!))

dan.... seperti yang kita semua tahu... tiap award pasti ada rulesnya... (yuph! bener sekali!..)


ini dia..  check this out!!

1. Letakkan logo di blog kamu
2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly
3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka
5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini



oke..


kali ini 10 sahabat blogger yang sial kepilih ama gue adalah....


1. Rosmana

2. Priska

3. Qent

4. Afie

5. Aldhie

6. Andie

7. Andisetiawan

8. beritgendut

9. chimeng

10. conankotahujan





selamat kepada 10 ekor anak di atas yang sial kepilih ama gue!

diambil yah!!


oke... award kedua. berarti awrd ke-7 gue.


ini dia..



datengnya dari cowok lugu



gue ngucapin makasih ama cowok lugu yang secara suka rela ngasih award ini ke gue..


dan... syaratnya hampir sama...
ini dia....

syaratnya ada 5 :
1. Letakkan logo di blog kamu
2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly
3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka
5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini


oke...

10 orang berikutnya adalah...


1. chokichim

2. duniakecilqq

3. e-zars

4.  ebenk789

5. enjii

6. fauzy

7. femin

8. ganyonk

9. goesphin

10. hadiq


selamat juga ya, kepada 10 orang di atas... silahkan diambil awardnya...

8 Responses to "-sixth N seventh award!!-"

Andi Says :
21 April 2009 20.11

Wihihi...
Makasi banget bro buat awardnya.. Jadi terharu neeh.. Nanti saya terusin award nya ke temen2

anak nelayan Says :
22 April 2009 03.10

sudah dikerjakan yaa thanks yaa sob

ebenk789 Says :
22 April 2009 07.46

:f waduh thanks ya buat awardnya. tapi ada 2 award juga yang sedang menunggu blum di posting jadi tunggu aja penerbitannya ya :))

beyit poenya Says :
23 April 2009 09.18

Thnx Sob, 2 award nya...Gw terharu,

yang pertama gw mo ucapin terima kasih buat Tuhan Yang Maha esa atas berkat n limpahan rahmat yang diberikan-Nya kepada saya, seterusnya kepada kedua orang tua saya, temen saya Medi, Reza, Mona, Lisa...wah...Rudi..tidakk...Toto...ada
apa ini ???..Tia..tolong hentikan...
Rosa..help me...ratu..Mulan jameelaa..

argghhh TIDAKKK !!! ^0^

andi Says :
24 April 2009 19.37

hohohoho.... baru bisa post comment....

by the way, thanks banget yach buat awardnya....

udah tak pasang kok, and udah ada nominasi nya.... hehehehe

anak nelayan Says :
24 April 2009 21.19

selamat yaa dah dapetin awardnya

-boot_d- Says :
25 April 2009 15.29

kepada semua sahabat blogger, gue juga mau ngucapin banyak terima kasih atas perhatian dan kunjungannya.. \^_^/

Goesphin Says :
26 April 2009 00.22

sorry... kawan...

beberapa hari belom sempat OL...
lagi sibuk bgt. dapet job di daerah tanpa sinyal GPRS... apalagi jar internet...

so, sorry... baru mampir... :D
sorry jg baru diambil awardnya....

nice award,, I really appreciate it...
Success! keep Blogging......

Posting Komentar