-award lagi!!-

Author: Budiharja Kusuma // Category:
gue dapet award lagi....

kali ini dari Qent
pertama-tama, gue mau bilang,, "makasih ya....."
terus kedua....
...

ehm...
....

apa ya?


langsung aja deh...
ini dia awardnya.... (eng-ing-eng....) langsung gue pajang...


link banner ok

link banner ok




dan pasti,, di setiap award ada rules-nya.... ini dia..


1. punya hape? punya. emangnya kenapa?

2.merk plus tipe? em.. tunggu......

(satu jam kemudian...)
akhirnya tau!!  NOKIA tipe 2600


3. warna? merah. kalo casing aslinya sih item.

4. wallpaper? motif kotak-kotak gak jelas gitu.. (absurd)

5. warna casing? ini beda ama yang tadi ya? casingnya merah sekarang...

6. apikasi yang pertama kali dibuka? pesan.

7. bahasa yang digunakan di hape? sekarang bahasa indonesia

8. kapasitas batere saat ini? 70,5798 %. masih cukup buat seharian. (sok tau)

9. pake slot memory? jenis?  tipe 2600 mana ada memorynya atuh!! nadanya aja polyponik..

10. total kapasitas memory? kapasitas yang belum kepake?
.....

oke, gue nyerah!

11. choice: banyak berisi apa memorynya?
a. poto
b.video
c.musik
d.lain-lain..


ehm.... lain-lain.... (isinya cuma sms aja..)

12. ada koneksi bluetooth? gak ada....

13. nama bluetooth kamu saat ini? gak ada. bluetoothnya juga gak ada...

14. aplikasi yang sering kamu gunakan? pesan.

15.  sisa pulsa saat ini? Rp.5315,- pulsa sms: RP.3807

16. provider yang kamu pakai? cuma indosat..

17. no hape? 08563464***

18. siapa yang kamu tag untuk pe-er ini?

ini dia.... andi setiawan, priska, dan.... quchie..  (dan semoga mereka punya hape....)

gue gak nyangka kalo pe-er ini adalah tentang bagaimana membuka aib hape para blogger..

sabar.... sabar...



ada lagi...



link banner ok

ini namanya "bertuah award"!! gue dapet dari andi setiawan


ini dia rules nya....
1. Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu,
2. Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya,
3. Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu,
4. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya, dan
5. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

oke.. yang bakal dapet awrd ini adalah...
1.nyinn
2.ohgreen
3.omaries
4.one-of-sin-blog
5.pewe
6.rahmaa
7.raisacious
8.raras
9.rawrr
10.reena

oke... selamat kepada 10 orang diatas.. award dapat langsung diambil...
...


9 Responses to "-award lagi!!-"

Pika Priska Says :
4 Juli 2009 12.00

aku punya hape kok kak.. :P

andi Says :
4 Juli 2009 18.07

wuihhh... tengkyu bro...

..Quchie.. Says :
6 Juli 2009 00.42

hohohooo.. thx yak awardnya..
gatau nih bisa dikejain apa kagak.. hhehee..

ROSMANA APOLLA PUTERA Says :
6 Juli 2009 10.39

new posting setelah 3 minggu nggak bisa online mas Budi!!! hue...hu...hue...

ocky fajzar suryani Says :
6 Juli 2009 14.53

wess asek dapet award hihihi

Zippy Says :
6 Juli 2009 19.57

Hmmm, selamat yah buat award'x :)

kha Says :
7 Juli 2009 10.23

selamat yah buat award nya...

aku juga punya hp merk nya nukiye ( sambil bangga nunjukin nya ) :D

QEnt adeknya pedrosa Says :
9 Juli 2009 14.20

wkwkwkwkwk.
....
baru dikerjain nih ye...

Bisnis JVF Says :
10 Juli 2009 21.40

selamat yah buat awardnya :)

Posting Komentar